Rote Rübe in Folie:
4 - 6 Stück Rote Rüben
Alufolie
etw. Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel....
Zubereitung:
Rote Rüben waschen und im Ganzen bissfest kochen (ca. 30 Minuten)
Dann die gekochten Rüben mit etwas Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern deiner Wahl in Folie wickeln
ca. 10 - 20 Minuten auf den Grill legen und mehrmals wenden (wie Folienkartoffeln)
Aus der Folie wickeln, kreuzweise einschneiden
Dazu passt perfekt eine Kräuter oder Knoblauchsauce
(Fleischparadeiser) vom Grill
Paradeiser in dicke Scheiben schneiden
marinieren mit Öl, Salz, ein paar Tropfen Balsamico,..
Tipp: Würziges Pesto auf die Paradeiserscheiben
Zucchini vom Grill
Zucchini in Scheiben schneiden
Marinieren mit Öl, Salz, Zitronenthymian, Knoblauch,..
Kommentar schreiben