Zutaten für 2 Strudeln:
- 2 Blätterteig oder 1 Packung Strudelteig
- 2 - 3 Zucchini
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stange Lauch oder Zwiebel
- 500 g Paradeiser
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Curry
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen
- Zwiebel in Würfel schneiden bzw. Lauch in feine Scheiben
- Knoblauch fein hacken
- Paradeiser und Zucchini grob würfeln
- Zwiebel bzw. Lauch und Knoblauch in einem Topf anschwitzen
- Paradeiser und Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten lassen
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen und abschmecken
- Da Paradeiser und Zucchini viel Flüssigkeit lassen, das Gemüse durch ein Sieb abgießen und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. Diesen würzigen Fond kann man als Süppchen genießen
- Das nun relativ trockene Gemüse auf dem Blätter- oder Strudelteig verteilen und zusammenschlagen
- Im Backrohr ca. 20 - 30 Minuten backen bis der Teig knusprig braun ist
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