Zutaten für 4 Personen
- ca. 250 g - 350 gReis (alle Sorten möglich)
- 500 ml - 700 ml Gemüsesuppe (doppelte Menge zu Reis)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 - 5 Karotten
- 1- 2 Kohlrabi
- 1 Becher Pflanzensahne (Hafercuisine, Sojacuisine, Obers..)
Zubereitung:
- Zwiebel feinwürfelig schneiden
- Karotten waschen und würfelig schneiden
- Kohlrabi schälen und ebenfalls feinwürfelig schneiden
- Zwiebel in etwas Öl anschwitzen
- Karotten und Kohlrabi dazugeben und kurz mitbraten lassen
- Reis dazugeben und rühren bis er glasig wird
- Mit der Suppe aufgießen und köcheln lassen bis der Reis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen hat (ca. 20 Minuten)
- Sahne dazugeben und noch ca. 5 - 7 Minuten ziehen lassen bis das Risotto die richtige Konsistenz hat. Also cremig und der Reis weich aber nicht matschig.
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