Zutaten: für 4 - 5 Puffer
- ca. 500 g Tonda di Chioggia (geschält)
- 2 EL Mehl
- 100 g feine oder zerkleinerte Haferflocken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Tonda Rübe fein raspeln oder mit dem Küchengerät zerkleinern
- alle anderen Zutaten dazumischen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- ca. 10 - 15 Minuten rasten lassen und Haferflocken quellen lassen
- Die Masse nochmals gut durchmischen
- In etwas Öl in der Pfanne beidseitig knusprig braten
Tipp: Für eine glutenfreie Variante Mehl und Haferflocken (wenn nicht glutenfrei) weglassen und 1 EL Leinsamen und 1 EL Maisstärke dazugeben und quellen lassen
Falls die Masse sehr weich ist mit einem Löffel in die heiße Pfanne geben und flach drücken. Die Puffer werden beim Braten fester
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