Zutaten:
- 1 Rotkraut
- 1 Apfel
- Walnüsse
- V-Cammenbert (veganer Camembert)
- Olivenöl
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver ev. geräuchert, Currypulver, Balsamico....
Zubereitung:
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Rotkraut in Streifen schneiden
- Aus dem Öl, Balsamico und den Gewürzen eine Marinade mischen
- Rotkrautstreifen am besten in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen
- Die marinieren Streifen auf ein Backblech oder in eine große Auflaufform geben und für ca. 20 Minuten ins Backrohr
- Nach ca. 10 Minuten die Streifen wenden damit sie von allen Seiten knusprig werden
- Je nach Größe der Streifen kann die Backzeit variieren. Sie sind fertig wenn sie leicht knusprig sind
- Mit V-Käse, Apfel und Walnüssen auf einem Teller anrichten
Kommentar schreiben