Knusperrotkraut mit Camembert und Apfel

Zutaten:

  • 1 Rotkraut
  • 1 Apfel
  • Walnüsse
  • V-Cammenbert (veganer Camembert)
  • Olivenöl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver ev. geräuchert, Currypulver, Balsamico....

 

Zubereitung:

  • Backrohr auf 200 Grad vorheizen
  • Rotkraut in Streifen schneiden
  • Aus dem Öl, Balsamico und den Gewürzen eine Marinade mischen
  • Rotkrautstreifen am besten in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen
  • Die marinieren Streifen auf ein Backblech oder in eine große Auflaufform geben und für ca. 20 Minuten ins Backrohr
  • Nach ca. 10 Minuten die Streifen wenden damit sie von allen Seiten knusprig werden
  • Je nach Größe der Streifen kann die Backzeit variieren. Sie sind fertig wenn sie leicht knusprig sind
  • Mit V-Käse, Apfel und Walnüssen auf einem Teller anrichten

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0