Zutaten für 2 Personen:
- Pasta in der gewünschten Menge
- 250 - 500 g frischer Spinat
- ca. 70 g Walnüsse
- 1 Becher Pflanzensahne
- etwas Pflanzenmilch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
- Fusilli nach Anleitung kochen
- Walnüsse ohne Fett kurz im Topf erwärmen (sollten nicht bräunen)
- Pflanzensahne dazugeben und erwärmen (nicht kochen)
- Falls zu dickflüssig mit etwas Pflanzenmilch zur gewünschten Konsistenz verdünnen
- Spinat fein schneiden und unterrühren
- Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken
- Mit den Fusilli vermischen
Tipp 1: Die Pflanzensahne sollte nicht kochen wenn der Spinat beigegeben wird. So bleiben die Vitamine und Wirkstoffe im frischen Spinat bestmöglich erhalten.
Tipp 2: Wer es etwas Deftiger möchte kann Knoblauch und Zwiebel anrösten, dann die restlichen Zutaten dazugeben.
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