Zutaten Risotto für 4 Portionen
- ca. 200 - 300 g Tatsoi (alternativ auch Mangold oder Spinat)
- 1 kleiner Zwiebel
- 300 g Risottoreis
- 120 ml Weißwein
- 800 ml Gemüsesuppe
- 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
Zutaten glacierte Radieschen:
- 1 - 2 Bund Radieschen
- 1 EL Ahornsirup oder etw. Honig
- 1 EL Balsamico
- 3 EL Ölivenöl
- Salz
Zubereitung Radieschen:
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Radieschen in Hälften oder Viertel schneiden
- Mit Ahornsirup, Olivenöl, Balsamico und Salz marinieren
- Ca. 20 Minuten ins Backrohr bis sie beginnen zu bräunen
- Etwa in der Hälfte der Zeit mit dem Löffel durchrühren damit die Radieschen beidseitig von Marinade beträufelt sind.
Zubereitung Risotto:
- Tatsoi von den Stielen pflücken
- Die Stiele und den Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anschwitzen (nicht rösten)
- Reis in den Topf geben und umrühren bis er glasig ist
- Weißwein dazugeben und rühren bis der Reis den Wein aufgenommen hat
- Nach und nach Suppe und dann Kokosmilch einrühren bis der Reis cremig aber noch bissfest ist. Dauert ca. 15 - 20 Minuten
- Dann die restlichen, geschnittenen Tatsoi Blätter zugeben
- Durchrühren auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Radieschen garnieren
Tipp: Mit dem Radieschengrün kann man Pesto (pürieren mit Öl, Salz und Sonnenblumenkernen) oder Radieschengrünsuppe machen
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