Zutaten für 2 - 3 Personen
- 2 - 3 Kohlrabi
- 80 g Mehl
- 1 EL Maisstärke oder Sojamehl (muss aber nicht sein)
- ca. 160 ml Pflanzenmilch
- ca. 100 g Brösel
- Öl zum Betupfen
Zubereitung:
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm Scheiben schneiden
- Aus Mehl, Maisstärke und Pflanzenmilch einen dickflüssigen Brei mixen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Brösel in einen Teller geben
- Kohlrabischeiben zuerst in den Mehlbrei tunken, dann in den Bröseln beidseitig panieren
- Die Scheiben auf ein Backblech legen
- Das Blech mit den Schnitzel für ca. 5 Minuten ins Backrohr geben, bis die Panade angezogen hat
- Dann die Kohlrabischnitzel mit einem Backpinsel mit Öl betupfen, dann werden sie schön braun
- Kohlrabischnitzel wieder ins Backrohr geben und für ca. 25 Minuten fertig backen
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