Zutaten:
- 3 - 4 Zucchini
- mind. 4 Zwiebel
- ca. 3 EL Paprikapulver
- 1 Schuss Essig
- Optional: Rächertofu, Erdäpfel
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
Zubereitung:
- Zwiebel grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen
- Paprikapulver dazugeben und unter ständigem rühren kurz mitrösten
- Mit etwas Wasser aufgießen und so lange dünsten lassen bis der Zwiebel zerfällt
- Würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel, Essig
- Zucchini grob schneiden und falls die Kerne zu groß sind entfernen
- Optional Erdäpfel und/oder Räuchertofu dazugeben
- In den Zwiebelsaft geben und so lang dünsten bis die Flüssigkeit zur gewünschten Konsistenz reduziert und die Zucchini sehr weich sind.
Als Beilage passt Reis, Hörnchen, Polenta, Semmelknödel,....
Kommentar schreiben