Zutaten für 4 Personen:
- 2 - 3 Zucchini
- 250 g Fisolen
- 500 g Erdäpfel
- 1 kleine Dose Bohnen
- 6 mittelgroße Paradeiser
- Optional: Räuchertofu oder getrocknete Sojawürfel
- Kräuter nach Wahl: hier Majoran, Thymian, Rosmarin
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Gemüse und Erdäpfel in etwa gleich große Stücke schneiden
- Kurz in Olivenöl anbraten lassen
- Bohnen ohne Bohnenwasser dazugeben
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Tofu in Würfel schneiden bzw. getrocknete Sojawürfel dazugeben
- Im Kochtopf: Mit etwas Wasser aufgießen und schmoren lassen bis die Erdäpfel weich sind
- In der Tajine: Dekel ohne zusätzliche Zugabe von Wasser geben. In die vorgesehen Öffnung am Deckel Wasser einfüllen und auf niedriger Temperatur ca. 20 Minuten schmoren lassen bis die Erdäpfel weich sind
- Fein gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Kommentar schreiben