Zutaten:
- 1 große oder 2 kleine Zucchini
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 3 - 4 Paprika
- 4 - 6 Paradeiser
- 10 Datteln
- 300 g Bulgur
- ca. 700 ml Gemüsesuppe oder Wasser
- Kräuter und Gewürze:
- 1 Packung V-eta (250 g)
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden bzw. hacken
- Datteln klein schneiden
- Zucchini und Paprika in Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen
- Bulger dazugeben und kurz glasig dünsten lassen
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen (bissfest)
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Paprika und Zucchini in eine Pfanne anbraten
- Dattel und Paradeisstückchen dazugeben und kurz dünsten lassen
- Das Gemüse mit dem Bulgur vermischen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen
- Alles in eine Auflaufform geben und mit zerbröseltem V-eta bestreuen
- Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken lassen
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