Zutaten für 1/2 Blech:
- 300 g Polentagries
- 1200 l Gemüsesuppe
- ca. 500 g Paprika
- 2 EL Margarine
- etwas Olivenöl
- Salz
Zubereitung:
- Backrohr auf 200 Grad vorheizen
- Paprika entkernen grob zerkleinern
- Auf ein Backblech legen und salzen
- Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backrohr ca. 10 - 15 Minuten vorbraten
- In der Zwischenzeit Gemüsesuppe zum Kochen bringen
- Polentagries einreisen lassen und mit dem Schneebesen verrühren sodass keine Klümpchen entstehen
- 2 EL Margarine unterrühren
- Sobald die Masse zäh ist noch heiß auf ein Backblech leeren und ca. 1 - 1,5 cm dick verstreichen
- Die vorgebratenen Paprika aus dem Backrohr nehmen auf der Polenta verteilen
- Nochmals zusammen für ca. 20 - 25 Minuten im Backrohr fertig braten
- Kurz überkühlen lassen, schneiden und servieren
Kommentar schreiben